IDENTIFICADOR DEL RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

Nombre: Treceo Proyectos S.L.

NIF: B88162623

Actividad: Decoración e Interiorismo

Domicilio fiscal: AVENIDA MANOTERAS, 22 – PISO 3 OFICINAS 105 106, 28050 Madrid

Teléfono: 910 35 39 38.

Email: [email protected]

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Treceo Proyectos S.L. le notifica que los datos personales que voluntariamente nos facilite por los distintos medios habilitados al efecto serán tratados para las siguientes finalidades:

  • Identificarle y poder contactar con usted.
  • Gestionar el pago de los productos y/o servicios contratados.
  • Remitir información que haya sido solicitada.
  • Enviar comunicaciones relacionadas con el servicio prestado.
  • Conocer su opinión y efectuar encuestas.
  • Con fines de facturación.
  • Cuando estemos autorizados para ello, para poder enviarle información, por cualquier medio, sobre los servicios y demás iniciativas promovidas por Treceo Proyectos.
  • Cuando así lo solicite, para hacerle llegar de forma periódica nuestras newsletters y publicaciones de actualidad jurídica.

LEGITIMACIÓN

Estamos legitimados para tratar sus datos en virtud de su consentimiento y, en su caso, la relación contractual que lo vincula a Treceo Proyectos S.L..

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos que nos proporcione serán conservados por el tiempo preciso para alcanzar los fines que motivaron su recogida, dure la relación contractual o sea necesario para atender la solicitud de información o contacto. Finalizada la relación contractual, los datos se conservarán durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivarse.

Si usted hubiera dado su consentimiento para el envío de información, noticias o comunicaciones comerciales, los datos se conservarán de forma indefinida mientras que el interesado no retire su consentimiento o curse su baja

CARÁCTER OBLIGATORIO O VOLUNTARIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

Los datos que, en su caso, aparezcan marcados con un asterisco (*) son de cumplimentación obligatoria. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el interesado y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o prestación solicitada. El interesado responderá, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados.

COMUNICACIÓN Y ACCESO A SUS DATOS

Los datos no serán comunicados a terceros salvo, en su caso, a autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones. Como excepción, la Web podrá utilizar cookies de terceras compañías de conformidad con la Política de cookies y el consentimiento del Usuario.

Igualmente, podrán tener acceso a sus datos prestadores de servicios y proveedores con los que hayamos suscrito los correspondientes contratos cuyo uso les resulte preciso para poder garantizar la relación de GA_P con los contactos y clientes. En cualquier caso, se adoptarán las medidas legales y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y el acceso a los datos.

DERECHOS

En los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos vigente, usted tendrá:

  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a [email protected] indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar con nosotros a través de la dirección electrónica [email protected] No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.